Жакет формообразующий

92000,00
RUB
Достаточно трудно оценить невероятные особенности данного изделия не прикоснувшись и не примерив его, но мы постараемся вам описать. Технология производства данного жакета не подразумевает многосерийного фабричного производства за счет своей сложности и производится вручную поштучно в нашем ателье в Санкт-Петербурге. Используя несколько видов бортовых уплотнителей мы наслаиваем их на дублирующие материалы и присоединяем к ткани основы вручную для достижения неповторимой формы.
Усилители плечей, а так же яркая приталенность в сочетании с нарочито длинным и объемным рукавом создает уникальную пропорцию.

Артикул: ST-24SSAdronBlack

Размер на модели S-M


ТАБЛИЦА РАЗМЕРА
(01) СОСТАВ
(02) УХОД
(03) ДОСТАВКА

(01) СОСТАВ

Ткань основы:
60% Шерсть 30% Хлопок 10% Шелк
Подклад: 100% Вискоза

(02) УХОД


Не стирать. Не использовать хлорсодержащие отбеливатели. Не выжимать и не сушить в стиральной машине. Деликатная сухая чистка (мягкий режим). Утюжить при низкой температуре.

(03) ДОСТАВКА

Все заказы, оформленные в нашем интернет магазине доставляются исключительно проверенными курьерскими службами по всей территории РФ и СНГ.

После обработки заказа, на указанный контактный e-mail адрес вам будет выслан номер для отслеживания отправления.

Бесплатно — при заказе на сумму свыше 15 000 рублей — по городам России.

Стоимость доставки рассчитывается автоматически при оформлении заказа и показывает приблизительные сроки, без учета дня сборки, выходных и праздничных дней.

Самовывоз — для заказов из Санкт-Петербурга по адресу Уральская дом 13.